Política de Privacidad

 

De conformidad con la Ley Orgánica sobre la protección de datos personales y la garantía de los derechos digitales (LOPDGDD 3/2018) y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD UE 2016/679), proporcionamos la siguiente información:

 

INFORMACIÓN BÁSICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

Tipos de datos recopilados

El titular de los datos no proporciona una lista de los tipos de datos personales recopilados.

Los detalles completos sobre cada tipo de datos recopilados se proporcionan en las secciones dedicadas de esta política de privacidad o mediante textos de información específicos que se muestran antes de recopilar los datos.

Los datos personales pueden ser proporcionados libremente por el usuario o, en el caso de los datos de uso, recopilados automáticamente al usar este sitio.

A menos que se especifique lo contrario, todos los datos solicitados por este sitio son obligatorios. Si el Usuario se niega a comunicarlos, puede ser imposible para este sitio proporcionar el Servicio. En los casos en que este sitio indique algunos Datos como opcionales, los Usuarios pueden abstenerse de comunicar dichos Datos, sin que esto tenga ninguna consecuencia en la disponibilidad del Servicio o en su funcionamiento.

Se recomienda a los usuarios que tengan dudas sobre qué datos son obligatorios que se comuniquen con el propietario.

Cualquier uso de Cookies, u otras herramientas de seguimiento, por este sitio o por los propietarios de servicios de terceros utilizados por este sitio, a menos que se especifique lo contrario, tiene el propósito de proporcionar el Servicio solicitado por el Usuario, además de fines descritos en este documento y en la Política de cookies, si están disponibles.

El usuario asume la responsabilidad de los datos personales de terceros obtenidos, publicados o compartidos a través de este sitio y garantiza que tiene el derecho de comunicarlos o difundirlos, liberando al propietario de cualquier responsabilidad ante terceros.

 

Titular del tratamiento y lugar de conservación.

El titular de datos es

Tecnología Internacional de Alimentos y Bebidas S.L.U

B76658608

Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, Edif. San Diego, Local 3

Código postal: 38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. España.

TELÉFONO: +34 8222 956 00

CORREO ELECTRÓNICO: info@in-tech.es

 

El titular de los datos adopta las medidas de seguridad adecuadas para evitar el acceso no autorizado, la divulgación, la modificación o la destrucción de datos personales.

El tratamiento se realiza utilizando herramientas informáticas y / o telemáticas, con fines organizativos y con lógica estrictamente relacionada con los fines indicados. Además del Propietario, en algunos casos, otros sujetos involucrados en la organización de este sitio (administrativos, comerciales, de mercadeo, legales, administradores de sistemas) o sujetos externos (como proveedores de servicios técnicos de terceros, correos postales, proveedor de alojamiento, empresas de TI, agencias de comunicación) pueden tener acceso a los Datos también designados, si es necesario, procesadores de datos por el propietario. La lista actualizada de gerentes siempre se puede solicitar al controlador titular de los datos o en unidades locales y compañías directamente atribuibles al titular de los datos.

 

 

Finalidad

Tratamiento y protección de datos obtenidos de solicitudes recibidas a través del sitio web www.in-tech.es. Administrar el envío eventual de información que contiene el objeto de datos de las fuentes anteriores.

 

La legitimidad:

El controlador de datos procesa datos personales relacionados con el usuario si existe una de las siguientes condiciones:

• el usuario ha dado su consentimiento para uno o más propósitos específicos; Nota: en algunos sistemas, el controlador de datos puede estar autorizado para procesar datos personales sin el consentimiento del usuario u otra de las bases legales especificadas a continuación, siempre que el usuario no se oponga ("exclusión voluntaria") a tal tratamiento. Sin embargo, esto no es aplicable si el procesamiento de Datos personales está regulado por la legislación europea sobre protección de Datos personales;

• el procesamiento es necesario para la ejecución de un contrato con el Usuario y / o para la ejecución de medidas precontractuales;

• el procesamiento es necesario para cumplir con una obligación legal a la que está sujeto el controlador de datos;

• el procesamiento es necesario para la ejecución de una tarea de interés público o para el ejercicio de los poderes públicos del titular de los datos;

• el procesamiento es necesario para la búsqueda del interés legítimo del propietario o de terceros.

Sin embargo, siempre es posible solicitar al titular de datos que aclare la base jurídica concreta de cada tratamiento y, en particular, que especifique si el tratamiento se basa en la ley, previsto en un contrato o necesario para celebrar un contrato.

 

 

Destinatarios

No se transferirá ningún dato a terceros, excepto por obligaciones legales o si es necesario para satisfacer su solicitud.

 
Periodo de conservación

Los datos se procesan y almacenan durante el tiempo requerido por los fines para los que fueron recopilados, a menos que se solicite la cancelación por la parte interesada.    

 

Derechos  

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación de la fiabilidad o no de los datos personales que les conciernen, guardados por International Technology Of Food And Beverage S.L.U.

Los interesados ​​tienen derecho a acceder a sus propios datos personales, así como a solicitar la corrección de datos inexactos o, si es necesario, solicitar su cancelación cuando, entre otras razones, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. En ciertas circunstancias, las partes interesadas pueden solicitar la limitación del procesamiento de sus datos, en cuyo caso los conservaremos solo para el ejercicio o la defensa de reclamos. En ciertas circunstancias y por razones relacionadas con su situación particular, las partes interesadas pueden oponerse al procesamiento de sus datos e International Technology of Food And Beverage SLU detendrá el procesamiento de datos, excepto por razones preeminentes y legítimas, o el ejercicio o defensa de cualquier queja. Para ejercer sus derechos, debe enviar una comunicación junto con un documento de identidad a:

 

Tecnología internacional de alimentos y bebidas Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, Edificio San Diego, Local 3, CP 38370, La Matanza de Acentejo, S/C de Tenerife, España

CORREO ELECTRÓNICO:

Info@in-tech.es

El usuario puede revocar el consentimiento otorgado a la siguiente dirección de correo electrónico en cualquier momento:

info@in-tech.es

También le informamos que los interesados ​​tienen derecho a presentar una queja ante la Autoridad de Supervisión, la Agencia Española de Protección de Datos.

 

 

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

UTILIZAMOS COOKIES PROPIAS Y DE TERCEROS PARA OBTENER DATOS ESTADÍSTICOS DE LA NAVEGACIÓN DE NUESTROS USUARIOS Y MEJORAR NUESTROS SERVICIOS.

 

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un archivo que se descarga a su ordenador cuando accede a ciertas páginas web. Las cookies permiten que una página web, entre otras cosas, almacene y recupere información sobre los hábitos de navegación de un usuario o su equipo y, dependiendo de la información que contienen y cómo usan su equipo, pueden usarse para reconocer al usuario.

TIPOS DE COOKIES?

Cookies de análisis: aquellas que son bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y realizar la medición y el análisis estadístico del uso que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Con esta finalidad, analizamos su navegación en nuestro sitio web para mejorar la oferta de productos o servicios que ofrecemos.

Cookies técnicas: son aquellas que permiten al usuario navegar por el área reservada y el uso de sus diversas funciones, como, por ejemplo, llevar a cabo el proceso de compra de un artículo.

Cookies de personalización: son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas basadas en una serie de criterios en el terminal del usuario, como el idioma o el tipo de navegador a través del cual se conecta al usuario y el servicio.

Cookies publicitarias: son aquellas que permiten, bien tratadas por este sitio web o por terceros, gestionar la oferta de espacios publicitarios en el sitio web de la manera más eficiente posible, adaptando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso de nuestro sitio web. Con este fin podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

Cookies de publicidad comportamental: son aquellas que permiten la gestión, de la forma más eficiente posible, de los espacios publicitarios que, si se diera el caso, el editor ha incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que se presta el servicio solicitado. Este tipo de cookies almacena información sobre el comportamiento de los visitantes obtenida a través de la observación continua de sus hábitos de navegación, lo que permite el desarrollo de un perfil específico para mostrar anuncios basados ​​en él.

TIPOS DE COOKIES EXISTENTES EN LA WEB

 

Cookies

 

Tipo de cookie

 

definición

 

duración

 

administración

 

TIPOS DE ENLACES UTILIZADOS EN LA WEB:

(A COMPLETAR POR LA EMPRESA)

 

 

DESACTIVAR LAS COOKIES.

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su computadora configurando las opciones del navegador instaladas en su computadora.

En la mayoría de los navegadores web se ofrece la posibilidad de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su computadora.

ADVERTENCIA SOBRE LA ELIMINACION DE LAS COOKIES

El usuario puede configurar su navegador para aceptar o no las cookies que recibe. Si algunas cookies técnicas están desactivadas, no se garantiza el correcto funcionamiento de algunas utilidades web. Si tiene preguntas sobre nuestra política de cookies, puede comunicarse con este sitio web a través de nuestros canales de contacto.

 

AVISO LEGAL

OBJETO

Estas condiciones legales son establecidas por International Technology of Food And Beverage S.L.U para determinar los criterios y condiciones de uso del sitio web www.in-tech.es

 

Datos del propietario:

 

De acuerdo con las disposiciones de la ley de la sociedad de la información y el comercio electrónico, LSSICE 34/2002, Tecnología Internacional de Alimentos y Bebidas S.L.U, pone a disposición los datos del propietario de esta página web.

 

Identificación y contacto:

Tecnología Internacional de Alimentos y Bebidas S.L.U

B76658608

Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, Edificio San Diego, Local 3.38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. España

TELÉFONO +34 8222 956 00

EMAIL info@in-tech.es

Número de registro de la Cámara de Comercio:

REGISTRO MERCANTIL DE SANTA CRUZ DE TENERIFE

Datos Regístrales: Hoja TF-54705 Tomo 3363 Folio 183

 

Mientras navega por este sitio web, el navegador adquiere el estado de usuario; el usuario acepta las condiciones de uso mencionadas, International Technology of Food And Beverage S.L.U, se reserva el derecho de modificar sus condiciones legales en cualquier momento, así como de realizar cualquier mejora técnica o visual que considere apropiada; Si los cambios afectan la privacidad de los usuarios, se les notificará antes de la entrada en vigor de los cambios.

 

En cumplimiento de la Ley Orgánica sobre la protección de datos personales y la garantía de (LOPD-GDD 3/2018) Derechos digitales y el reglamento sobre protección general de datos (EU GDPR 2016/679), para responder sus preguntas, complete los campos requerido.

 

La mayoría de las cookies son fáciles de eliminar.

Aquí se explica cómo operar de acuerdo con el navegador utilizado:

 

Chrome

1. Haga clic en Preferencias: se abre una ventana de "Configuración".

2. Escriba "COOKIE" en la parte superior, en "Buscar en la configuración".

3. Haga clic en la parte inferior de la página en "Borrar datos de navegación"

4. Elija el intervalo de tiempo

5. Haga clic en "Borrar datos".

Firefox

1. Presione las teclas "Ctrl + Shift + Delete" en el teclado.

2. Seleccione un intervalo de tiempo.

3. Seleccione "Cookies".

4. Haga clic en el botón "borrar".

 

Safari

1. Haga clic en Preferencias en el menú Safari.

2. Vaya a "Privacidad".

3. Haga clic en "administrar datos del sitio web".

4. Haga clic en "eliminar todo".

 

Edge

1. Presione las teclas "Ctrl + Shift + Delete" en el teclado.

2. Seleccione "Cookies y datos del sitio web guardados".

3. Haga clic en el botón "Cancelar".

 

Internet Explorer

1. Presione las teclas "Ctrl + Shift + Delete" en el teclado.

2. Seleccione "Cookies y datos del sitio web".

3. Haga clic en el botón "Cancelar".

 

No se transferirán datos a terceros, excepto por obligaciones legales o si es necesario para satisfacer sus solicitudes.

En caso de cambios y modificaciones a los datos, es necesario que los comuniquemos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición y portabilidad en la siguiente dirección:

Tecnología Internacional de Alimentos y Bebidas S.L.U

B76658608

Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, Edificio San Diego, Local 3.38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. España.

TELÉFONO +34 8222 956 00

EMAIL info@in-tech.es

   

POLÍTICA DE ENLACES

 

Se han establecido enlaces a sitios web de terceros en este sitio web para facilitar a los usuarios

diversas redes sociales y plataformas de Internet; International Technology of Food And Beverage S.L.U no es responsable de los contenidos, ofertas, productos o servicios que se pueden encontrar.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE

 

En cuanto a International Technology of Food And Beverage S.L.U y al usuario, los informes se regirán de acuerdo con la legislación nacional vigente y cualquier controversia se someterá a los tribunales de Santa Cruz de Tenerife.

© by InTech S.L.