Politique de confidentialité

Politique de confidentialité
 
Conformément à la loi organique sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPDGDD 3/2018) et au règlement général sur la protection des données (RGPD UE 2016/679), nous fournissons les informations suivantes:
 
INFORMATIONS DE BASE SUR LA PROTECTION DES DONNÉES
 
Types de données collectées
Le responsable du traitement ne fournit pas de liste des types de données personnelles collectées.
Tous les détails sur chaque type de données collectées sont fournis dans les sections dédiées de cette politique de confidentialité ou à travers des textes d'information spécifiques affichés avant la collecte des données.
Les données personnelles peuvent être librement fournies par l'utilisateur ou, dans le cas des données d'utilisation, collectées automatiquement lors de l'utilisation de ce site.
Sauf indication contraire, toutes les données demandées par ce site sont obligatoires. Si l'utilisateur refuse de les communiquer, il peut être impossible pour ce site de fournir le service. Dans les cas où ce site indique certaines Données comme facultatives, les Utilisateurs sont libres de s'abstenir de communiquer ces Données, sans que cela ait de conséquence sur la disponibilité du Service ou sur son fonctionnement.
Les utilisateurs qui ont des doutes sur les données obligatoires sont invités à contacter le propriétaire.
Toute utilisation de cookies - ou d'autres outils de suivi - par ce site ou par les propriétaires de services tiers utilisés par ce site, sauf indication contraire, a pour but de fournir le service demandé par l'utilisateur, en plus des fins décrites dans le présent document et dans la politique relative aux cookies, le cas échéant.

L'Utilisateur assume la responsabilité des Données Personnelles de tiers obtenues, publiées ou partagées via ce site et garantit qu'il a le droit de les communiquer ou de les diffuser, libérant le Propriétaire de toute responsabilité envers des tiers.
 
Titulaire du traitement et lieu de conservation
Le responsable du traitement est
Technologie internationale des aliments et des boissons S.L.U
B76658608
Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, Edif. San Diego, section locale 3
Code postal: 38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. Espagne.
TÉLÉPHONE: +34 8222956 00
COURRIEL: info@in-tech.es

Le responsable du traitement adopte les mesures de sécurité appropriées pour empêcher l'accès, la divulgation, la modification ou la destruction non autorisés des données personnelles.
Le traitement est effectué à l'aide d'outils informatiques et / ou télématiques, avec des méthodes d'organisation et une logique strictement liées aux finalités indiquées. En plus du Propriétaire, dans certains cas, d'autres sujets impliqués dans l'organisation de ce site (administratifs, commerciaux, marketing, juridiques, administrateurs système) ou des sujets externes (tels que des prestataires de services techniques tiers, des courriers postaux, peuvent avoir accès aux Données). hébergeur, sociétés informatiques, agences de communication) ont également désigné, si nécessaire, des processeurs de données par le propriétaire. La liste mise à jour des gestionnaires peut toujours être demandée au contrôleur de données.
Les données sont traitées dans les bureaux d'exploitation du contrôleur de données ou dans les unités locales et les entreprises directement attribuables au contrôleur de données.


Buts
Traitement et protection des données obtenues à partir des demandes reçues via le site Internet www.in-tech.es. Gérer l'envoi éventuel d'informations contenant l'objet de données des sources ci-dessus.
 
Légitimité:
Le responsable du traitement traite les données personnelles relatives à l'utilisateur si l'une des conditions suivantes existe:
• l'Utilisateur a donné son consentement à une ou plusieurs fins spécifiques; Remarque: dans certains systèmes, le responsable du traitement peut être autorisé à traiter des données personnelles sans le consentement de l'utilisateur ou une autre des bases juridiques spécifiées ci-dessous, tant que l'utilisateur ne s'y oppose pas («opt-out»). à un tel traitement. Cependant, cela ne s'applique pas si le traitement des données personnelles est réglementé par la législation européenne sur la protection des données personnelles;
• le traitement est nécessaire à l'exécution d'un contrat avec l'Utilisateur et / ou à l'exécution de mesures précontractuelles;
• le traitement est nécessaire pour remplir une obligation légale à laquelle le responsable du traitement est soumis;
• le traitement est nécessaire à l'exécution d'une tâche d'intérêt publique ou pour l'exercice des pouvoirs publics dont le responsable du traitement est investi;
• le traitement est nécessaire à la poursuite de l'intérêt légitime du propriétaire ou de tiers.
Cependant, il est toujours possible de demander au responsable du traitement de clarifier la base juridique concrète de chaque traitement et en particulier de préciser si le traitement est basé sur la loi, prévu dans un contrat ou nécessaire pour conclure un contrat.

 
Les bénéficiaires
Aucune donnée ne sera transférée à des tiers, sauf pour des obligations légales ou si cela est nécessaire pour satisfaire votre demande.
 

 
Période de conservation
Les données sont traitées et stockées pendant le temps requis par les finalités pour lesquelles elles ont été collectées sauf demande d'annulation de l'intéressé.
 
 
Droits

 
Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation de la fiabilité ou non des données personnelles la concernant, conservées par International Technology Of Food And Beverage S.L.U.
Les personnes concernées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la correction de données inexactes ou, si nécessaire, de demander leur annulation lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été utilisées. recueillis. Dans certaines circonstances, les parties intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.
Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les parties intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données et International Technology of Food And Beverage SLU cessera le traitement des données, sauf pour des raisons prééminentes et légitimes, ou l'exercice ou défense de toute plainte. Pour exercer vos droits, vous devez envoyer une communication accompagnée d'une pièce d'identité à:

Technologie internationale des aliments et des boissons
Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, San Diego Building, Local 3.38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. Espagne.

.

COURRIEL: info@in-tech.es
L'utilisateur peut révoquer à tout moment le consentement donné à l'adresse e-mail suivante:
info@in-tech.es
Nous vous informons également que les personnes concernées ont le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de surveillance, l'Agence espagnole de protection des données.

 


POLITIQUE DE COOKIE
 
NOUS UTILISONS DES COOKIES PROPRES ET TIERS POUR OBTENIR DES DONNÉES STATISTIQUES DE LA NAVIGATION DE NOS UTILISATEURS ET AMÉLIORER NOS SERVICES.
 
QUE SONT LES COOKIES?

Un cookie est un fichier qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent, entre autres, à une page Web de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d'un utilisateur ou de son équipement et, en fonction des informations qu'elles contiennent et de la façon dont elles utilisent leur équipement, elles peuvent être utilisées. reconnaître pour l'utilisateur
TYPES DE COOKIES?
Cookies d'analyse: ceux qui sont bien traités par nous ou par des tiers, nous permettent de quantifier le nombre d'utilisateurs puis d'effectuer la mesure et l'analyse statistique de l'utilisation faite par les utilisateurs du service proposé. Pour ce faire, nous analysons votre navigation sur notre site Internet afin d'améliorer l'offre de produits ou services que nous proposons.
Cookies techniques: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur de naviguer dans la zone réservée et d'utiliser ses différentes fonctions, comme par exemple la réalisation du processus d'achat d'un article.
Cookies de personnalisation: ce sont ceux qui permettent à l'utilisateur d'accéder au service avec certaines caractéristiques générales prédéfinies en fonction d'une série de critères dans le terminal de l'utilisateur, tels que la langue ou le type de navigateur par lequel il se connecte à l'utilisateur. service.
Cookies publicitaires: ce sont ceux qui permettent, bien traités par ce site ou par des tiers, de gérer le plus efficacement possible l'offre d'espaces publicitaires sur le site, en adaptant le contenu de l'annonce au contenu du service demandé ou aux l'utilisation de notre site Web. Pour cela, nous pouvons analyser vos habitudes de navigation sur Internet et nous pouvons vous montrer par rapport à votre profil de navigation.
Cookies publicitaires comportementaux: ce sont ceux qui permettent la gestion, de la manière la plus efficace, des espaces publicitaires que l'éditeur a inclus, le cas échéant, dans une page Web, une application ou une plateforme à partir de laquelle le service demandé est fourni. Ce type de cookie stocke des informations sur le comportement des visiteurs obtenues grâce à l'observation continue de leurs habitudes de navigation, ce qui permet le développement d'un profil spécifique pour afficher des publicités basées sur celui-ci.
TYPES DE COOKIES EXISTANTS SUR LE WEB.
 
Cookies
 
Type de cookie
 
Définition
 
Durée
 
Gestion
 
TYPES DE LIENS UTILISÉS SUR LE WEB:
(À REMPLIR PAR LA SOCIÉTÉ)
 
 
DESACTIVER LES COOKIES.
Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installées sur votre ordinateur.
Dans la plupart des navigateurs Web, la possibilité est offerte d'autoriser, de bloquer ou de supprimer les cookies installés sur votre ordinateur.
EXONÉRATION DE COOKIES.
L'utilisateur peut configurer son navigateur pour accepter ou non les cookies qu'il reçoit. Si certains cookies techniques sont désactivés, le bon fonctionnement de certains utilitaires Web n'est pas garanti. Si vous avez des questions sur notre politique en matière de cookies, vous pouvez contacter ce site Web via nos canaux de contact.

  

Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre ordinateur en configurant les options du navigateur installées sur votre ordinateur.

Dans la plupart des navigateurs Web, la possibilité d'autoriser, de bloquer ou d'éliminer les cookies installés sur votre ordinateur est offerte.

 

 

 

AVERTISSEMENT CONCERNANT L’ÉLIMINATION DE COOKIES.

 

L'utilisateur peut configurer son navigateur pour accepter ou non les cookies qu'il reçoit. Si certains cookies techniques sont désactivés, le fonctionnement correct de certains utilitaires du Web n'est pas garanti. Si vous avez des questions sur notre politique en matière de cookies, vous pouvez contacter ce site via nos canaux de contact.

 

AVIS JURIDIQUE

OBJET
Ces conditions légales sont établies par International Technology of Food And Beverage S.L.U afin de déterminer les critères et conditions d'utilisation du site www.in-tech.es
 
Détails du propriétaire:

Conformément aux dispositions de la loi sur la société de l'information et le commerce électronique, LSSICE 34/2002, International Technology of Food & Beverage S.L.U, met à disposition les données du propriétaire de cette page web.
 
Identification et contact:
Technologie internationale de l'alimentation et des boissons S.L.U
B76658608
Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, San Diego Building, Local 3.38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. Espagne.
TÉLÉPHONE +34 8222956 00
EMAIL info@in-tech.es
Numéro de registre de la chambre de commerce: 

REGISTRO MERCANTIL DE SANTA CRUZ DE TENERIFE

Datos Regístrales: Hoja TF-54705 Tomo 3363 Folio 183

 
En naviguant sur ce site, le navigateur acquiert le statut d'utilisateur; l'utilisateur accepte les conditions d'utilisation mentionnées, International Technology of Food And Beverage S.L.U, se réserve le droit de modifier ses conditions légales à tout moment, ainsi que d'apporter toute amélioration technique ou visuelle qu'il jugera appropriée; Si les modifications affectent la vie privée des utilisateurs, ils seront informés à l'avance de l'entrée en vigueur des modifications.
 
Conformément à la loi organique sur la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques (LOPD-GDD 3/2018) et au règlement sur la protection générale des données (EU RGPD 2016/679), pour répondre à vos questions, merci de remplir les champs nécessaire.

La plupart des cookies sont faciles à supprimer.
Voici quoi faire selon le navigateur utilisé:

Chrome
1. Cliquez sur Préférences: une fenêtre "Paramètres" s'ouvre.
2. Écrivez "COOKIE" en haut, sur "Rechercher dans les paramètres".
3. Cliquez en bas de la page sur "Effacer les données de navigation"
4. Choisissez l'intervalle de temps
5. Cliquez sur "Effacer les données".
 

Firefox
1. Appuyez sur les touches "Ctrl + Maj + Suppr" du clavier.
2. Sélectionnez un intervalle de temps.
3. Sélectionnez "Cookies".
4. Cliquez sur le bouton "effacer".

 


Safari
1. Cliquez sur Préférences dans le menu Safari.
2. Allez dans "Confidentialité".
3. Cliquez sur "gérer les données du site Web".
4. Cliquez sur "supprimer tout".

Edge
1. Appuyez sur les touches "Ctrl + Maj + Suppr" du clavier.
2. Sélectionnez "Cookies et données de site Web enregistrés".
3. Cliquez sur le bouton "Annuler".

Internet Explorer
1. Appuyez sur les touches "Ctrl + Maj + Suppr" du clavier.
2. Sélectionnez "Cookies et données de site Web".
3. Cliquez sur le bouton "Annuler".

Aucune donnée ne sera transmise à des tiers, sauf pour des obligations légales ou si cela est nécessaire pour satisfaire vos demandes.
En cas de changements et de modifications des données, il est nécessaire que nous les communiquions.
Vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation, de limitation, d'opposition et de portabilité à l'adresse suivante:
Technologie internationale des aliments et des boissons S.L.U
B76658608
Ctra.Gral. La Matanza de Acentejo, No115, San Diego Building, Local 3.38370. La Matanza de Acentejo.S / C de Tenerife. Espagne.
TÉLÉPHONE +34 8222956 00
EMAIL info@in-tech.es
   
POLITIQUE SUR LES LIENS
 
Des liens vers des sites Web tiers ont été établis sur ce site Web pour faciliter l'accès des utilisateurs à divers réseaux sociaux et plates-formes Internet; International Technology of Food And Beverage S.L.U n'est pas responsable du contenu, des offres, des produits ou des services qui peuvent être trouvés.
 
LÉGISLATION APPLICABLE
 
En ce qui concerne International Technology of Food And Beverage S.L.U et l'utilisateur, les rapports seront régis conformément à la législation nationale en vigueur et toute controverse sera soumise aux tribunaux de Santa Cruz de Tenerife.

© by InTech S.L.